宿迁服务器托管机房-宿迁IDC机房-宿迁BGP高防主机

摘要 宿迁电信数据中心是悫盾安全于2014年6月份推出的重量级IDC机房,机房按照中国电信集团四星IDC机房的标准建成,机房整体抗震8级,总面积超过6000平方米,可容纳1500个以上机柜,双路市

宿迁电信数据中心是悫盾安全于2014年6月份推出的重量级IDC机房,机房按照中国电信集团四星IDC机房的标准建成,机房整体抗震8级,总面积超过6000平方米,可容纳1500个以上机柜,双路市电引入,并配备模块式UPS和大型油机。机房网络层次分三层结构,即用户接入层、汇聚层、核心层,并采用全冗余网络结构,避免单点故障。目前机房的电信带宽接入为800G光缆直连CHINANET骨干,经典用户:腾讯科技,百度,优酷,金山云,华为云,爱奇艺,网宿科技,等等。


机房名称:宿迁长线机房

机房级别:易阳自营机房

机房带宽:800G CHINANET骨干网

总机柜数:800个(推荐:宿迁长城服务器租用的配置和价格表)

机房面积:6000平方米

防火墙设备:华为防火墙AntiDDoS 可防御 UDP ACK Flood SYN CC等攻击

电力设施:双路市电+双套UPS+后备油机方式

机房地址:江苏省宿迁市宿豫区井岗山路宿迁电信长线分局IDC机房


安防设备:感应卡门禁系统。所有的通道门均安装电子安全锁。防盗、防非法闯入报警系统:机房及重要出入口均装有双监探测器;随时进行布防和撤防,能及时报警及打印报警信息。

运维值班:自派工程师724小时全天候响应请求,服务响应及时。

消防系统:智能型温感、烟感火灾自动报警系统,先进的温感、烟感探测器。能迅速响应提前报警,及时通知值班人员与消防公司。先进的环保型FM200(七氟丙烷)气体灭火系统。当温感及烟感探测器同时报警时,自动释放FM200气体,迅速灭火。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: